Как выбрать часы для костюма?

68c78ca8f765f87108a84e37e140454229660_1444641537

Колин Ферт, идеально вписавшийся в образ современного мужчины (несмотря на возраст), доказал, что костюм и класс по-прежнему являются лучшим согревающим афродизиаком. Таким образом, британский актер опроверг сложившийся стереотип о том, что современные мужчины не нуждаются в часах. И они, конечно же, нужны в качестве оружия на поле боя, которым часто становятся деловые встречи.

И хотя Ферт не демонстрирует в видео, как выбрать часы для костюма, это отличный источник дискуссии об атрибутах мужественности.

На что обращать внимание при выборе часов для костюма?

При выборе часов в целом, как и в моде, существует правило: чем меньше, тем лучше. Именно поэтому чаще покупаемые часы — это классические модели, ненавязчивые своим навязчивым дизайном, имеющие четкие циферблаты и аккуратную форму. Мало того — фрак и смокинг следует носить с часами с чистым циферблатом, то есть без фирменной гравировки.

Самым главным правилом, если вы решили часы купить киев, к строгому образу является их ремешок. Важно, чтобы это был не большой браслет. Ремень из кожи хорошего качества — гораздо лучшее решение, которое тонко сигнализирует о знании не только тенденций, но и правил моды savoir-vivre. Наиболее распространены коричневые и черные полосы с невидимой строчкой, которые также лучше сочетаются с костюмами стандартных цветов. Застежка часов также важна. Самыми изящными считаются застежка-пряжка.

Циферблат часов также должен контрастировать по цвету с корпусом (т.е. «корпусом» часов). Интересное и в то же время, выполненное со вкусом сочетание — это, например, золотой корпус и темный циферблат. Сам корпус часов должен подходить к остальным аксессуарам в наряде. Если мы носим пояс с серебряной пряжкой или серебряные запонки — то аксессуар должен быть такого же цвета. Также было бы лучше, чтобы он был как можно меньше, чтобы легко помещался под манжетой рубашки.

Другие правила выбора часов к костюму

Также рекомендуется сочетать цвет часов с ремнем и обувью. Если эти элементы также будут объединены общим оттенком — тем лучше. Таким образом, мы можем создать элегантный наряд.

Конечно, точно так же, как не нужно предлагать застенчивой женщине куртку с заклепками, желательно каждому мужчине подобрать мужские часы, соответствующие его характеру и функциям. Маркетолог в костюме и спортивных часах — убедительное заявление, но в случае главы корпоративной команды оно может быть уже оскорбительным.

Несмотря на это, давайте не будем вводить себя в заблуждение впечатлением, что сегодня часы носит только «старая гвардия» — то есть наши бабушки и дедушки. Да — они вместе с галантным Джеймсом Бондом популяризировали моду на часы, но сегодня об этом важном аксессуаре нам напоминает уже упомянутый Гарри Харт. Ведь это все же элемент, доказывающий безупречный образ, свидетельствующий о вкусе и материальном статусе владельца. И хотя при современном развитии технологий мы можем не верить в их полезность, нельзя сомневаться в имиджевой ценности.

Обсуждение · Нет других отзывов

Оставить свой отзыв