Выбирайте Импел Гриффин — компанию, с которой можно успешно сотрудничать

logo-7355976959

Если вы хотите иметь трудолюбивый и старательный коллектив, который работает во благо вашей организации, то мы советуем начать с «истоков». Речь идет о наборе персонала.

Изначально данный процесс стартует с изучения анкет и резюме претендентов. Если это популярная профессия или актуальная должность, то анкет будет очень много.

Как понять, какой работник вам подходит, а какой нет? Использовать только анкету невозможно, потому как в жизни люди демонстрируют несколько иные качества.

Согласитесь, многие соискатели несколько преувеличивают в своих резюме, чтобы казаться лучше.

Поэтому следующий этап – это личное знакомство. Во время собеседования необходимо понять, какие сильные и слабые черты есть у соискателя, как он может проявить себя в коллективе, способен ли он справляться с большим объемом работы.

На самом деле, критерий, на основе которых оценивается специалист, может быть много. Все зависит от специфики производства и приоритетах руководства. Собеседование может быть не одно.

Иногда проводится несколько этапов, в ходе которых «отсеиваются» люди и образуется минимум претендентов, из которых можно смело выбирать работника на ту или иную должность.

А теперь представьте, как много времени и сил было потрачено на этот процесс. Далеко не каждый менеджер отдела кадров, а тем более директор, может позволить себе трату времени подобного плана.

Кроме того, чтобы выбрать подходящих работников нужен опыт и умение понимать людей. Это, также, не просто. Если вы хотите снизить давление на отдел кадров и нанять профессионалов, то вам лучше всего обратиться к специалистам, работающим в сфере аутстаффинга.

Это люди, которые на высоком профессиональном уровне занимаются подбором персонала, следуя требованиям и интересам руководства. Сегодня в сфере аутстаффинга работает достаточно компаний.

Но вам нужны лучшие специалисты, которые помогут решить поставленную задачу и будут заниматься подбором кадров на постоянной основе. Где работают такие кадры? В компании «Импел Гриффин»!

Вам необходима Импел Гриффин — компания, представленная на страницах портала www.griffin.ua. Станьте клиентами профессионалов! Мы ведем деятельность в сфере аутсорсинга уже очень много лет, имея опыт работы на международном уровне.

Помимо аутстаффинга, наша организация рада предложить вам много других услуг, которые имеют непосредственное отношение к сервисному обслуживанию.

Источник: https://www.griffin.ua/

Обсуждение · Нет других отзывов

Оставить свой отзыв