Поролоновые, пружинные, карманные матрасы. Какой выбрать?

product_img_7875

Плохой ночной сон — самый большой кошмар. Утром вы просыпаетесь невыспавшимся, болезненным, что не похоже на идеальное начало дня. Вот почему следует тщательно продумать выбор лучшего матраса.

Итак — какие come for матрасы обеспечат вам здоровый сон?

Пенный матрас — универсальный и очень легкий. Пенный матрас доступен в 3-х вариантах, в зависимости от типа пены, используемой внутри, мы можем выделить матрас:

- термоупругий;

- очень гибкий;

- латекс.

Матрас из термоэластичного поролона удовлетворит требования даже самых требовательных спящих. Он изготовлен из высококачественной пены, которая гармонирует с телом спящего ночью и адаптируется к положению его тела под воздействием температуры. Благодаря своим эластичным свойствам он хорошо справляется с точками давления тела на матрас, которые испытывают наибольшую нагрузку в ночное время. Проведя ночь на хорошем матрасе из термоэластичного поролона, вы почувствуете себя отдохнувшим намного лучше, чем спать на обычном пружинном матрасе. Термоэластичная пена — лучший матрас при болях в спине или других заболеваниях позвоночника или конечностей, требующих надлежащего ухода и облегчения в ночное время.

Сегодня можно купить матрас come for с высокой эластичностью — это вариант матраса из поролона, который менее чувствителен к температуре тела. Также нельзя отказать в очень гибком поролоне, идеально адаптирующемся к форме тела. Благодаря этому гибкий материал позволяет сохранить естественную кривизну позвоночника и его рельеф, как и в случае с термоэластичной пеной.

Латексный матрас — последний тип поролоновых матрасов. Чаще всего его изготавливают из смеси синтетического и натурального каучука в различных пропорциях. Хороший латексный матрас — это матрас, подходящий для аллергиков. Так что, если вы принадлежите к группе людей с аллергией на клещей или чувствительны к пыли в спальне, латекс предотвратит осаждение мелких существ — клещей — на поверхности вашего матраса. Помните, что хорошие латексные матрасы — это чрезвычайно прочные матрасы. Прилегают к телу не хуже, чем модели из высокоэластичного материала.

Карманный пружинный матрас, то есть современный пружинный матрас. Сон на старых матрасах, как правило, заканчивается жуткими болями в спине или шее. К счастью, нынешние пружинные модели — это самые изысканные модели карманных матрасов.

Конструкция современных матрасов  по карманной технологии, представленных в магазине https://comefor.com.ua/, обеспечивает независимость каждой из зон, в которых находится пружина. Благодаря этому даже при переворачивании на ночь спящий рядом с ней не почувствует этого.

Обсуждение · Нет других отзывов

Оставить свой отзыв